منتديات قراء
أهلا بالزائر المثقف
إذا كانت هذه أول زيارة لك يرجوا التسجيل من سيادتك
مع تحياتنا
منتديات ميلاف
منتديات قراء
أهلا بالزائر المثقف
إذا كانت هذه أول زيارة لك يرجوا التسجيل من سيادتك
مع تحياتنا
منتديات ميلاف
منتديات قراء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات قراء

للثقافة عنوان .. أنت عنوانها
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
انتقل الى الصفحة : 1, 2  الصفحة التالية
كاتب الموضوعرسالة
ŇŏĻŷ
نائب المدير
نائب المدير
ŇŏĻŷ


ذكر
:::عدد المساهمات::: : 7137
:::نقاط::: : 16253
:::سمعة::: : 387
:::تاريخ التسجيل::: : 02/11/2009
العمر : 30

 أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا Empty
مُساهمةموضوع: أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا    أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا Emptyالإثنين أبريل 04, 2011 8:00 pm

]طبقات الكعك والفواكة


 أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا 70835

خليط بين الكعك والفواكه, من اشهى الحلويات



المقادير:


*كيك بالفانيليا .
*كأس حليب .
*كأس لبن زبادي .
5 *ملاعق كبيره حليب بودره .
2/1*ملعقة شاي فانيليا .
4/1*كأس سكر .
4 *مغلفات دريم ويب .
*شرائح خوخ .
*كأس كريمه مخفوقه .
*ملعقتا طعام سكّر مطحون .
*كريمه لباني او للسهول كريمه مخفوقه .
*فواكهه طازجه مثل الخوخ والبرتقال والتوت وهكذا حسب الرغبه .



الطريقه:


فتي الكعك وضعي كميه منه في كل كأس من كؤوس الحلى او الوعاء الكبير واكبسيه جيدا ، رشي عليه قليلا من شراب الخوخ .
اخلطي الحليب والدريم ويب والزبادي والحليب البودره والسكر في طاسة متوسّطة واخفقيهما بمخفقة السلك حتى يصبح الخليط ناعم وسميك .
ضعي ملعقة من الخليط السابق على الفتات ومن ثم انثري عليه كميه من الفتات مره اخرى واكبسيهم جيدا .
رتّبي الخوخ أو البرتقال على الفتات .
اخفقي الكريمه الباني والسكّر في الخلاطة حتى تتشكل القم المتصلّبه وزيني الطبق بها .
رصي الفاكهة في الطبقه العليى ثم برّديها من 2 إلى 4 ساعات وقدميها بارده .
[/size][/b][/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ŇŏĻŷ
نائب المدير
نائب المدير
ŇŏĻŷ


ذكر
:::عدد المساهمات::: : 7137
:::نقاط::: : 16253
:::سمعة::: : 387
:::تاريخ التسجيل::: : 02/11/2009
العمر : 30

 أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا Empty
مُساهمةموضوع: رد: أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا    أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا Emptyالإثنين أبريل 04, 2011 8:02 pm

كعكة آيس كريم الشوكولاتة


 أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا 70836

كعكة لذيذة جدا



المقادير:


3باكيت بسكويت محشي .
شوكولاتة .
120 جرام زبدة سائحة .
4 علب قشطة ( 170 جرام )
4 ملاعق كبيرة كاكاو باودر .
1 علبة كبيرة حليب مركز ومحلى .
1/4 كوب حليب سائل .
1 ملعقة كبيرة جيلاتين .
1/4 كوب ماء حار .
كاكاو فليك مبشور



الطريقة:


- تحضر الطبقة الأولى وذلك بخلط البسكويت مع الزبدة السائحة في الخلاط حتى يمتزج جيدا ثم يفرد في قاع قالب دائري ويوضع في الثلاجة .
- يضاف الجيلاتين الى الماء الساخن ويمزج جيدا ثم يخلط في جميع المقادير
المتبقية عدا كاكاو الفليك في الخلاط الكهربائي جيدا ثم يصب على طبقة
البسكويت ويوضع في الفريزر حتى يجمد .
- يزين سطح الآيس كريم بمبشور الكاكاو ويحتفظ به في الفريزر لحين التقديم .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ŇŏĻŷ
نائب المدير
نائب المدير
ŇŏĻŷ


ذكر
:::عدد المساهمات::: : 7137
:::نقاط::: : 16253
:::سمعة::: : 387
:::تاريخ التسجيل::: : 02/11/2009
العمر : 30

 أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا Empty
مُساهمةموضوع: رد: أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا    أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا Emptyالإثنين أبريل 04, 2011 8:03 pm

]حلو الفراولة


 أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا 70837


من اشهى حلويات الفواكه



المقادير:





نصف كيلو فرولة.
300 غرام جبن أبيض على شكل كريمة .
فنجان كريمة سائلة .
150 غرام سكر ناعم .
خمس ورقات جيلاتو ( أو علبة جيلي فراولة ) .
ملعقتا طعام مربى الفراولة
ليمونة .




الطريقة :


(1) نظفي الفراولة وقطعي كل حبة الى نصفين ، احتفظي بنصف كمية الفراولة في
الثلاجة للتزين ، والنصف الآخر ضعيه في الخلاط . اضربي الفراولة في
الخلاط ، أضيفي 50 غرام سكر ناعم ، وعصير اليمونة ، اضربي مرة أخرى ، ثم
ضعي الخليط في مصفاة .
(2) سخني الجيلاتو الى أن تسيح جيدا ، أضيفيها الى خليط الفراولة مع التقليب الجيد ، أضيفي هذا الخليط الى الجبن الأبيض .
(3) أضربي الكريمة السائحة الباردة جيدا في الخلاط ، الة أن تحصلي على
كريمة متماسكة ، أضيفي ماتبقى من السكر الناعم ، واخلطي قليلا . ثم أضيفي
هذه الكريمة الى خليط الفراولة والجبن ، ضعي هذا الخليط في قالب دائري قابل
للقتح ، ضعي التورتة في الثلاجة لمدة 3 ساعات.
(4) قبل التقديم زيني سطح التورتة بأنصاف الفراولة ، سيحي مربى الفراولة على نار هادئة .
ثم صبيه على أنصاف الفراولة ، زيني بورقات نعناع ، وقدميه باردا مع عصير ليمون .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ŇŏĻŷ
نائب المدير
نائب المدير
ŇŏĻŷ


ذكر
:::عدد المساهمات::: : 7137
:::نقاط::: : 16253
:::سمعة::: : 387
:::تاريخ التسجيل::: : 02/11/2009
العمر : 30

 أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا Empty
مُساهمةموضوع: رد: أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا    أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا Emptyالإثنين أبريل 04, 2011 8:03 pm

ter]حلى الشوكولاتة البيضاء والبنية

 أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا 70838

من اشهى الحلويات وقت الأفطار



المقادير:


125جرام من الشوكولاتة البيضاء .
125 جرام من الشوكولاتة البنية .
4 بيضات ، مفصول صفارها عن بياضها .
15 جرام من الكريما الطازجة .
15 جرام من السكر الناعم .
30 جرام من الفستق الحلبي المقشر وغير المملح .
ملعقتان كبيرتان من عصير البرتقال .
ورقة من الجيلاتين .
ملعقة من الكاكاو .
رشة من الملح .



الطريقة :


(1) تقطع الشوكولاتة الى قطع صغيرة ، يذوب كل نوع منها منفردا في طنجرة
موضوعة في أخرى تحتوي على ماء مغلي على النار توضع ورقة الجيلي قليلا في
الماء البارد حتى تصبح طرية ولينة .
(2) يكسر البيض مع فصل الصفار عن البياض الذي يخفق مع رشة من الملح حتى يصبح أبيضا وجامدا .
(3) يرفع نوعا الشوكولاتة عن النار ويمزج كل نوع مع صفار بيضتين ، ومن ثم مع نصف كمية البياض الجامد .
(4) في هذا الوقت ، تخفق الكريما الطازجة مع السكر الناعم حت ىتصبح جامدة .
(5) يسخن عصير البرتقال مع ورقة الجيلي المعصورة جيدا حتى تذوب هذه الأخيرة ، فيضاف المزيج بانتباه الى الكريمة الجامدة .
(6) توضع في كؤوس فردية طبقة من موس الشوكولاتة البنية بالتعاقب مع طبقة من
موس الشوكولاتة البيضاء ومن ثم الكريمة وهكذا تكرر العملية ، على أن تكون
الكريمة على السطح .
(7) توضع الكؤوس 4 ساعات على الأقل في البراد قبل رش الكاكاو الناعم على سطحها وتقديمها
[/size][/b][/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ŇŏĻŷ
نائب المدير
نائب المدير
ŇŏĻŷ


ذكر
:::عدد المساهمات::: : 7137
:::نقاط::: : 16253
:::سمعة::: : 387
:::تاريخ التسجيل::: : 02/11/2009
العمر : 30

 أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا Empty
مُساهمةموضوع: رد: أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا    أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا Emptyالإثنين أبريل 04, 2011 8:04 pm

كيك بالشيكولاتة بشكل مختلف


 أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا 70839

الاختلاف هذه المرة هو أن الكيك بموس الشيكولاتة (كريمة جيلاتينية من الشيكولاته ) وهي تتميز بطعم خفيف وشهي .



المقادير:


200جرام بسكويت مفري .
• 2/1 كوب زبد.
لتحضير موسّ الشيكولاتة:
* كوب واحد من الشوكولاتة الخام.
*زلال 3 بيضات.
* 2/1 1 ملعقة صغيرة فانيليا.
* قشدة .
* 2كوب من البن بالسكر.
* 4 ملاعق كبيرة من الماء مذوب فيها ملعقتان من الجيلاتين.
* 3 ملاعق كبيرة من السكر الناعم.



الطريقة :


يُمزج البسكويت المسحوق مع الزبدة ثم يفرد المزيج مع الضغط قليلاً في قعر
صينية مستديرة ذات جوانب متحرّكة قطرها 26 سنتيمتر، وتوضع الصينية في
الثلاجة.
تُذوّب الشوكولاتة الخام في وعاء فوق الماء الساخن في حمام مائي ثم تُترك لتبرد لمدّة 6 دقائق.
يُخفق صفار البيض مع الفانيليا، ثم يُضاف إلى المزيج الحليب والقشطة
والجيلاتين المذاب والشيكولاتة المذابة وتُمزج المكوّنات جيداً بعضها مع
بعض
يُخفق زلال البيض ثم يُخفق معه السكر الناعم.
يُضاف مزيج الشيكولاتة بطء إلى زلال البيض
يُسكب مزيج الموسّ فوق الكعكة وتُترك الكعكة في الثلاجة لمدّة تتراوح بين ساعتين و3 ساعات.
تُزيّن هذه الكعكة بالشوكولاتة المبشورة وتُرشّ بالسكّر البودرة قبل التقديم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ŇŏĻŷ
نائب المدير
نائب المدير
ŇŏĻŷ


ذكر
:::عدد المساهمات::: : 7137
:::نقاط::: : 16253
:::سمعة::: : 387
:::تاريخ التسجيل::: : 02/11/2009
العمر : 30

 أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا Empty
مُساهمةموضوع: رد: أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا    أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا Emptyالإثنين أبريل 04, 2011 8:04 pm

المقادير:
- رأس بصلة متوسطة
- 3-4 أسنان ثومة مقطعة
- 2 رأس بصل كبيرة مفرومة
- ملح، فلفل، كاري، بهارات متنوعة
- 2 حبة بندورة مقطعة قطع صغيرة
- القليل من الكزبرة الخضراء المفرومة
- 4 – 5 أكواب قمح مجروش منقى ومنقوع
- دجاجة متوسطة الحجم مقطعة ومنزوعة الجلد

 أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا 78d670393cba0d66b8d04ab446e50485

طريقة التحضير:
- بعد تنظيف الدجاج ونقعه بعصير الليمون يوضع في قدر الضغط لتنزل أي كمية من الماء الناتج عن التنظيف.
- نضيف إليه 2 رأس بصل كبيرة مفرومة ونتركها حتى تبدأ البصلة بالذوبان. نضيف الثوم مقطعاً (ليس مفرياً) ونتركهم معاً لبعض الوقت.
- بعد تصفية القمح المجروش من ماء النقع نضيفة مع الدجاج في القدر مع استمرار التحريك حتى لا يلتسق القمح في قعر الإناء.
- بعدها نضيف البندورة والكزبرة والبهارات. ونضيف كمية ماء مناسبة (الماء
كميته حسب الرغبة في السماكة فكلما أردناها أسّمك أضفنا ماءً أكثر) نغطي
القدر وتظل على نار هادئة من 45-60 دقيقة حتى نتأكد من نضج حبات القمح
والدجاج.
- في مقلاة تقلى 1 رأس بصلة متوسطة حتى تحمر.
- بعد نضج الشوربة نضيف البصل المحمر إليها. تقدم قي وعاء التقديم وبالهناء والشفاء.

* مدة الطهي: ساعة
* الكمية تكفي: 5 أشخاص
* مدة التحضير: 1/2 ساعة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ŇŏĻŷ
نائب المدير
نائب المدير
ŇŏĻŷ


ذكر
:::عدد المساهمات::: : 7137
:::نقاط::: : 16253
:::سمعة::: : 387
:::تاريخ التسجيل::: : 02/11/2009
العمر : 30

 أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا Empty
مُساهمةموضوع: رد: أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا    أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا Emptyالإثنين أبريل 04, 2011 8:05 pm

المقادير:

1 كوب من الماء الفاتر(105 إلى 115 فهرنهايت)
1 (1\4 اونصة) ظرف خميرة جافة
1 ملعقة صغيرة من العسل
2 ملعقة صغيرة زيت زيتون مكرر
3 كوب طحين (غير أبيض)
1 ملعقة صغيرة من الملح
طحين درة صفراء , لرشها على وعاء الشواء

طريقة التحضير:

في وعاء كبير نمزج الماء و الخميرة و العسل و ملعقة صغيرة من زيت الزيتون نمزجها حتى يتماسك المزيج ونتركه لمدة خمس دقائق.

نضيف
باليد 1 1\2 من الطحين و ملح إلى المزيج حتى يمتزج بشكل جيد. نكمل إضافة
الطحين 1\4 كوب في كل مرة, و نعجن العجينة بعد كل إضافة حتى تصبح العجينة
سلسة ولكن لزجة بعض الشيء. من الممكن أن لا تحتاج كل الطحين. نضع العجينة
على سطح مرشوش بطبقة خبفيفة من الطحين و نعجن حتى تصبح العجينة سلسة و لكن
لزجة بعض الشيء لمدة 3- 5 دقائق.


ندهن
وعاء المزج بما تبقى من زيت الزيتون و نضع العجينة في الوعاء ونحركها في
الوعاء حتى تغطى بالزيت. نغطي الوعاء و نغلقه بغلاف بلاستيكي و نضعه في
مكان دافئ. ويترك لمدة ساعة ونصف حتى يزداد الحجم إلى الضعف.


بعض التغييرات :

[center] أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا Aljawarh4a9f3956de




عجينة جبنة البرماوي للبيتزا :


نبدل
2 3\4 ك من الطحين العادي و 1\2 كوب من جبنة المبشورة الجافة ب 3 أكواب من
الطحين و نستخدم رشة من الملح بدل من ملعقة صغيرة ونكمل كما ذكرنا سابقاً.


عجينة الزعتر البري للبيتزا:

نمزج ملعقتين كبيرتين من الزعتر البري المقطع مع الطحين ونكمل كما ذكرنا سابقاً
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ŇŏĻŷ
نائب المدير
نائب المدير
ŇŏĻŷ


ذكر
:::عدد المساهمات::: : 7137
:::نقاط::: : 16253
:::سمعة::: : 387
:::تاريخ التسجيل::: : 02/11/2009
العمر : 30

 أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا Empty
مُساهمةموضوع: رد: أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا    أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا Emptyالإثنين أبريل 04, 2011 8:05 pm

كشك شامي

 أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا Aa7c1794e0898c396f47293c5aefa0f2

كشك شامي كشك
دمشق
/ الكشك طبق شهير في كافة بلدان البحر المتوسط وخاصة في تركيا ومصر ولبنان
وسوريا، ويختلف الكشك التركي والمصري كثيرا عن الكشك اللبناني أو السوري
وعادة يقدم طبق الكشك كفاتح شهية في المطاعم اللبنانية أو السورية مع الخبز
الشامي.
المقادير:
* كوب إلا ربع برغل ناعم
* كوب حليب
* نصف كوب زبادي
* بصلة صغيرة الحجم مقطعة
* ملح وفلفل
* كزبرة للتزيين
* زيت زيتون
طريقة التحضير:
1. اسلقي البرغل على نار متوسطة بعد سكب الحليب عليه بحيث يغطيه تماما.
2. اتركي البرغل على النار لمدة 10 دقائق أو إلى أن يمتص البرغل كل كمية الحليب.
3. ضعي البرغل المطهو في إناء صغير الحجم ثم أضيفي له الزبادي.
4. أضيفي البصل المقطع وقلبي المزيج جيدا، ثم أضيفي الملح والفلفل.
5. قدمي الكشك ساخنا ومزينا بالكزبرة وزيت الزيتون.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ŇŏĻŷ
نائب المدير
نائب المدير
ŇŏĻŷ


ذكر
:::عدد المساهمات::: : 7137
:::نقاط::: : 16253
:::سمعة::: : 387
:::تاريخ التسجيل::: : 02/11/2009
العمر : 30

 أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا Empty
مُساهمةموضوع: رد: أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا    أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا Emptyالإثنين أبريل 04, 2011 8:06 pm



كيكة البطاطا


 أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا Aljawarh-ab7e681533




 أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا Aljawarh-508a09fc12


المقادير:

800 غ من البطاطا
4 بيضات
25 سل من الكريمة السائلة
نصف كاسة جبنة مبروشة
زعتر+ نعناع يابس
ملح
فلفل اسود

التحضير:

قشري البطاطا و قطعيها دوائر رفيعة بواسطة السكين او آلة تقطيع البطاطا

خذي قالب دائري و امسحيه بالزبدة ثم رصي على جوانبه دوائر البطاطا واحدة جنب الاخرى مع وضع الجوانب على بعضها بعض ولما تكلمي الجوانب و القاع ضعي القطع الاخرى عليها حتى تكملي مقدار البطاطا

امزجي كل من البيض و الكريمة و الجبنة المبروشة و الاعشاب العطرية و الملح و الفلفل الاسود و اسكبي المزيج فوق البطاطا

ضعي القالب في فرن ساخن بدرجة حرارة 200 مئوية مدة ساعة مع تغطية القالب

لما تطعي القالب من الفرن قلبيه على صحن التقديم


ملاحظة : هدا الكيك يقدم كمقبلات سواء كان ساخن او بارد او دافيء حسب ذوقك وهو كثير مفيد خاصة للاطفال الي يحبو البطاطا كثير .


مع تحياتي الخالصة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ŇŏĻŷ
نائب المدير
نائب المدير
ŇŏĻŷ


ذكر
:::عدد المساهمات::: : 7137
:::نقاط::: : 16253
:::سمعة::: : 387
:::تاريخ التسجيل::: : 02/11/2009
العمر : 30

 أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا Empty
مُساهمةموضوع: رد: أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا    أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا Emptyالإثنين أبريل 04, 2011 8:07 pm

طريقة عمل طبق المبشور

 أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا C7e93241d965c201f859cc56287a4c49

المبشور المبشور
جدة/
تتفنن البلدان العربية في طرقها لتقديم اللحم عموما، واللحم المشوي على
وجه أخص، وقد تتعد المسميات بين بلد وآخر، مع تقارب الطريقة والمقادير،
اليوم اخترنا لك طبق "المبشور" وهو من المأكولات الحجازية، وهو عبارة عن لحم مفروم مضافا إليه ثوم وملح وفلفل أسود، ويشوى على الفحم
المقادير:
* 2 كوب لحم مفروم.
* 4 فصوص ثوم.
* ربع ملعقة فلفل أسود.
* ملح
طريقة التحضير:
1- يخلط اللحم المفروم مع الملح والفلفل الأسود والثوم المطحون ويعجن جيدا.
2- يشكل اللحم بشكل كرات ثم تترك في الثلاجة مدة ساعة، ثم يوضع في أسياخ ويشوى على الفحم ثم يقدم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ŇŏĻŷ
نائب المدير
نائب المدير
ŇŏĻŷ


ذكر
:::عدد المساهمات::: : 7137
:::نقاط::: : 16253
:::سمعة::: : 387
:::تاريخ التسجيل::: : 02/11/2009
العمر : 30

 أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا Empty
مُساهمةموضوع: رد: أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا    أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا Emptyالإثنين أبريل 04, 2011 8:07 pm

بروكلي بالكاري واللوز

[center] بروكلي بالكاري واللوز

 أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا D83c5338764119741b06323213d68259

بروكلي بالكاري واللوز البروكلي بالكاري
عمان/ نقدم لك اليوم وجبة البروكلي بالكاري واللوز، وهي تتلاءم مع المناسبات كافة، لأنها لا تتطلب وقتاً طويلاً في إعدادها، بالإضافة إلى أنها غنية ولذيذة جدا.
المقادير
- كوب ونصف الكوب من الماء.
- كوبان من الرز الأسمر السريع التحضير.
- قطعة بطول 2.5 سنتمتر من جذور الزنجبيل.
- ملعقتان كبيرتان من خل الرز.
- ملعقة كبيرة من التاماري قليل الملح (يمكن استبداله بالصويا قليلة الملح).
- ملعقتان صغيرتان من زيت السمسم المحمص.
- 340 غراماً من البروكولي.


google_protectAndRun("ads_core.google_render_ad", google_handleError, google_render_ad);
- بصلة حمراء متوسطة الحجم.
- ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون، فضلاً عن أي كمية إضافية قد تحتاجين إليها.
- ثلث كوب من اللوز المقطع من دون نزع قشرته.
- ملعقة كبيرة من معجون الكاري الأخضر أو مسحوق الكاري، أو الكمية التي ترغبين فيها.
- أوراق خمس أو ست سيقان من الكزبرة.
طريقة التحضير:
-
سخني الماء في قدر متوسطة الحجم فوق نار قوية. وعندما يغلي، أضيفي إليه
الرز وحركيه كي يمتزج بالماء. وما إن تعود القدر إلى الغليان، غطيها
وارفعيها عن النار.
- قشري الزنجبيل وابشريه، ثم ضعيه في وعاء متوسط الحجم مع خل الرز والتاماري وزيت السمسم، وامزجي هذه المكونات جيداً.
- قطعي البروكولي إلى أزهار صغيرة للحصول على مقدار كوبين. وإذا رغبت قطعي بعضاً من سيقانه الطرية إلى شرائح وأضيفيها إلى الأزهار.
- اقطعي البصلة إلى نصفين، ثم إلى شرائح نصف دائرية للحصول على كوب ونصف الكوب تقريباً.
-
سخني زيت الزيتون في مقلاة على حرارة متوسطة إلى أن يحمى جيداً. ثم أضيفي
إليه اللوز وحمصيه مدة دقيقة أو اثنتين من دون التوقف عن تحريكه إلى أن
يحمر قليلاً. بعد ذلك، صبي فوقه الكاري وحركيه كي يختلط باللوز.
- عندما تنبعث من المقلاة رائحة الكاري، أضيفي البصل وقليه مدة دقيقتين إلى ثلاث دقائق، أي إلى أن يصبح طرياً.
-
أضيفي البروكولي إلى المقلاة وقليه مدة دقيقتين، كي يصبح مقرمشاً قليلاً.
تذوقيه وطيبيه بما شئت من الكاري الإضافي. إذا بدا لك المزيج جافاً، أضيفي
إليه ملعقة أو اثنتين من زيت الزيتون.
- أضيفي خليط التاماري والزنجبيل إلى المقلاة وامزجي المكونات جيداً. تابعي الطهي إلى أن يسخن كامل المزيج ويبدأ بالغليان.
- قطعي الكزبرة إلى قطع متوسطة وأضيفيها إلى المزيج، مع تحريكه بخفة. ثم ارفعي المقلاة عن النار.
- أزيلي الغطاء عن الرز ووزعيه على طاسات قليلة العمق، ثم صبي فوقه المزيج المقلي.
- قدمي الوجبة في الحال وبالهناء والشفاء.ذ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ŇŏĻŷ
نائب المدير
نائب المدير
ŇŏĻŷ


ذكر
:::عدد المساهمات::: : 7137
:::نقاط::: : 16253
:::سمعة::: : 387
:::تاريخ التسجيل::: : 02/11/2009
العمر : 30

 أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا Empty
مُساهمةموضوع: رد: أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا    أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا Emptyالإثنين أبريل 04, 2011 8:08 pm

[center]فتة باذنجان


 أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا 2




المقادير






4 باذنجان.او حسب كمية الأشخاص مقطع ومقلي


[center]2 حبات طماطم مقطع.


بقدونس مفروم.


روب ( 2 روب حجم متوسط.)


1/2 كوب طحينية


فصي ثوم ا


ملح.


عصير ليمون.


زيت زيتون.


خبز مقطع ومقلي.







التحضير:


اول شي نحضر صلصة الطحينية:


نضع الروب والطحينية والملح والثوم ونحركه جيدا ثم نضيف عليه عصير الليمون وزيت الزيتون ونحركهم و نخليه على جنب.







في صحن بايركس نفرش البقدونس فيه.نحط فوقهم الطماطم (ممكن ان تضعي فوقهم شرحات بصل دائرية)


وبعد ذلك فوقهم الباذنجان المقلي.وبعد ذلك نحط فوقهم الخبز







نضع عليهم صلصه الطحينة (طحينية ولبن )



للتزيين حسب الذوق نرش شوية بقدونس على الوجه

[center]الموضوع في المرفقات في ملف pdf (اكروبات)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ŇŏĻŷ
نائب المدير
نائب المدير
ŇŏĻŷ


ذكر
:::عدد المساهمات::: : 7137
:::نقاط::: : 16253
:::سمعة::: : 387
:::تاريخ التسجيل::: : 02/11/2009
العمر : 30

 أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا Empty
مُساهمةموضوع: رد: أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا    أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا Emptyالإثنين أبريل 04, 2011 8:09 pm

حلى الاولكر بالصور



QUOTE=;6111][center][size="5"] أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا 1512fc32a1
::المقادير ::
1بسكوت (200 جم ).

1 كوب حليب سائل.

2 كوب حليب بودر.

1/2 كوب سكر .

1 قالب زبده(200جم).سايحة

1 قشطه

شوكلاته قطع صغيره.(احسن كاكاو حق هالطبق اولكر القطع)

1/2 علبة حليب مركز ومحلى(297)جم

12 قطعه جبن كريمة مربعة (18جم).

قليل من(نسكافيه)
::الطريقة::
[color="Blue"]- تغمس قطع البسكويت بالحليب السائل ثم تصف طبقتي بسكويت في صينية مستطيله .

- يحمص حليب الباودر حتى يصبح ذهبي.

- يخلط السكر مع الزبده والقشطه بالخلاط الكهربائي ثم يضاف اليه الحليب المحمص ويسكب المزيج على البسكوت .



google_protectAndRun("ads_core.google_render_ad", google_handleError, google_render_ad);


- تصف قطع الكاكاو على الخليط السابق.

يخلط بالخلاط الكهربائي الحليب المركز مع قطع الجبن حتى يصبح خليطا متجانسا ثم يسكب قليل منع على قطع

الشوكلاته ويرش عليه قليل من النسكاافيه

- توضع الشكولاته في الثلاجه حتى تجمد تماما ثم تقطع وتقدم مع القهوه .

بالهناء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ŇŏĻŷ
نائب المدير
نائب المدير
ŇŏĻŷ


ذكر
:::عدد المساهمات::: : 7137
:::نقاط::: : 16253
:::سمعة::: : 387
:::تاريخ التسجيل::: : 02/11/2009
العمر : 30

 أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا Empty
مُساهمةموضوع: رد: أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا    أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا Emptyالإثنين أبريل 04, 2011 8:10 pm


[center]السريعه, بيتزا

بيتزا السريعه


طريقه بيتزا سريعه وسهله وما تاخذ وقت طويل

انا جربتها وطلعت صراحه تهبل

المقادير::

 أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا 1167622095



كوب ونص دقيق ابيض
اقل من نصف كوب زيت
1 م ط خميره >> يستحسن تكون صغيرة >> بين طعمها
كوب وربع ماء
1م ط بيكنج باودر
3 ملاعق حليب بودره
بيضه
ذره ملح و1م ص سكر


 أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا 1167622197


تخلطين كل المقادير ماعدا الدقيق بالخلاط الجيك مادري شتسموونه
بعدين نصب الخليط على كمية الطحين ونخلط بالمضرب اليدوي..او بالخلاط حتى تتكون عجينة(بتكون العجينة قريبة من سماكة عجينة الكيك ..
بعدين صبي الخليط بصينيه مدهووووونه


 أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا 1167622272

وهذي الحشوة: بصل فلفل اخضر طماط كمون فلفل اسود وزيتون......الخ

 أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا 1167622376




google_protectAndRun("ads_core.google_render_ad", google_handleError, google_render_ad);
 أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا 1167622403

وبعد الفرن
:
:

 أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا 1167622486



بالعافيه

تحـــيتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ŇŏĻŷ
نائب المدير
نائب المدير
ŇŏĻŷ


ذكر
:::عدد المساهمات::: : 7137
:::نقاط::: : 16253
:::سمعة::: : 387
:::تاريخ التسجيل::: : 02/11/2009
العمر : 30

 أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا Empty
مُساهمةموضوع: رد: أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا    أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا Emptyالإثنين أبريل 04, 2011 8:11 pm


المقادير:

كيلوغرام من اللوز
700 غرام من السكر السميد
نصف ملعقة صغيرة من المسكة الحرة
تلات بيضات (الأبيض فقط )
نصف كاس من ماء الزهر
كاس من الزبدة المذابة
700 غرام من ورقة البسطيلة
ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
2 أكياس من الفانيلا

الطــريــــقـــة :

يصلق اللوز ويقشر تم ينشف بواسطة منديل نظيف تم نقلي نصفه بالزيت ونحتفظ بنصفه الاخر
يطحن اللوز المقلى المقشر مع السكر ويخلط الكل جيدا مع الزبدة المدابة وبياض البيض وماء الزهر
والمسكة والفايلا للحصول على عقدة لينة
تحول عقدة اللوز إلى قضبان
تقسم اوراق البسطيلة الدائرية الى نصفين ويلصق النصف الاول بالنصف الاخر بمح البيض الاصفر
على شكل شريط
يطلى الشريط بالزبدة المذابة ويوضع في وسطه قضيب اللوز اي العقدة المحضرة
يلف الضيب بالورقة التي وضع فيها وتلصق حاشية الورقة بمح البيض الاصفر
يوضع القضيب في صفيحة دائرية مدهونة بالزيت والزبدة على شكل دائري حلزوني ويستمر صنع القضبان والصاق كل قضيب بالاخر الي نهاية العقدة
يدهن وجه المحنشة بمح البيض الاصفر وتوضع عليها قطع صغيرة من الزبدة وتصب عليها ملعقة من الزيت
وتدخل الفرن في حرارة معتدلة مدة 20 دقيقة الى ان يتورد لونها
ويمكن تزينها بالسكر كلاصي والقرفة او بملعقتين صغيرتين من العسل الدافئ




 أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا 2131_1168498681 أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا Magical أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا 2131_1168498681

طريقة تحضير ورقة البسطيلة :




 أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا Mhencha


المقادير :

غرام من الطحين الابيض
250 غرام من الطحين القمح
ملعقة صغيرة من الملح

الطريقة :

تخلط هذه العجينة كعجين الخبز بالماء الدافئ وتعلك جيدا وهي متماسكة
يضاف اليها الماء الدافئ شيء فشيء حتى تصبح رغوة تكون خيطا برفها باليد يجب ان تلتصق بالبيد
تترك هذه العجينة في مكان بارد بعض الوقت
على مقلاة طفال tefal مزيتة ساخنة تطلى العجينة بشكل دائري بواسطة فرشات في المقلاة تم تقلع فورا برؤوس الاصابع
وتوضع في منديل نظيف بحيث ينزل الوجه الاملس على الاحرش لكي لاتلتصق مع بعضها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ŇŏĻŷ
نائب المدير
نائب المدير
ŇŏĻŷ


ذكر
:::عدد المساهمات::: : 7137
:::نقاط::: : 16253
:::سمعة::: : 387
:::تاريخ التسجيل::: : 02/11/2009
العمر : 30

 أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا Empty
مُساهمةموضوع: رد: أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا    أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا Emptyالإثنين أبريل 04, 2011 8:13 pm

سويس رول بكريمة اللوز وفاكهة الباسيون

 أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا Swiss_rolls


المقادير

سويس رول بكريمة اللوز وفاكهة الباسيون
المقادير لصنع عجينة الفطيرة:
كوب دقيق
كوب سكر
ملعقة صغيرة بكينج باودر
بيضتين
ربع ملعقة ملح
مقادير صنع الحشوة:
نصف لتر كريمة مخفوقة
50 جرام سكر
100 جرام لوز مطحون ناعم جدا
نصف ملعقة صغيرة كركم
3 ملاعق عصير فاكهة باسيون مركز
4 حبات فاكهة الباسيون
فراولة لتزيين الاطباق


[center] أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا Prepairring

يفصل صفار البيض عن بياضه ويخفق الصفار مع كوب السكر.
يخلط الدقيق مع البيكنج باودر والملح ثم يضاف اليه خليط الصفار والسكر تدريجيا مع الخلط البطئ.
يخفق بياض البيض جيدا ويضاف الى الدقيق وخليط صفار البيض.
تنقل
العجينة الى اناء مستطيل (حوالي 30 في 50 سنتيمتر) خاص بالطهي في الفرن
ومدهون بالقليل من الزبدة ومرشوش عليه القليل من الدقيق وتوزع جيدا
وبالتساوي.
تخبز العجينة في درجة حرارة حوالي 180 درجة مئوية لمدة 20
دقيقة ويمكن التأكد من نضج الفطيرة بادخال عود اسنان بوسطها واذا اخرج
العود وليس به شيئا من العجين، ذلك يدل علي نضج الفطيرة.
تترك الفطيرة لتبرد، واثناء ذلك يمكنك تحضير الحشوة كالآتي:
تتم
اضافة السكر واللوز المطحون الى الكريمة المخفوقة ثم يؤخذ منها الثلث
جانبا ويضاف اليه الكركم والعصير المركّز ويخلط جيدا. توزع كريمة اللوز المطحون فوق الفطيرة بالتساوي ثم تلف الفطيرة بشكل اسطواني وتلف جيدا بقطعة بلاستيك وتنقل للثلاجة لمدة ساعتين على الاقل.
تقطع فطيرة السويس رول حسب الرغبة وحسب الحجم وتزين بكريمة الكركم وفاكهة الباسيون والفراولة..وبالهناء!
[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ŇŏĻŷ
نائب المدير
نائب المدير
ŇŏĻŷ


ذكر
:::عدد المساهمات::: : 7137
:::نقاط::: : 16253
:::سمعة::: : 387
:::تاريخ التسجيل::: : 02/11/2009
العمر : 30

 أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا Empty
مُساهمةموضوع: رد: أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا    أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا Emptyالإثنين أبريل 04, 2011 8:16 pm


 أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا Afbeelding424small8xr

 أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا Afbeelding413small0aq

 أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا Afbeelding415small21wt

 أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا Afbeelding417small8ed

 أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا Afbeelding420small26pb

 أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا 460850425ca0f6f
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ŇŏĻŷ
نائب المدير
نائب المدير
ŇŏĻŷ


ذكر
:::عدد المساهمات::: : 7137
:::نقاط::: : 16253
:::سمعة::: : 387
:::تاريخ التسجيل::: : 02/11/2009
العمر : 30

 أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا Empty
مُساهمةموضوع: رد: أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا    أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا Emptyالإثنين أبريل 04, 2011 8:18 pm

 أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا %D8%B8%C6%92%D8%B8%D9%B9%D8%B8%C6%92%D8%B7%C2%A9%20%D8%B7%C2%A7%D8%B8%E2%80%9E%D8%B7%C2%A2%D8%B8%D9%B9%D8%B7%C2%B3%20%D8%B8%C6%92%D8%B7%C2%B1%D8%B8%D9%B9%D8%B8%E2%80%A6%20%D8%B7%C2%A8%D8%B7%C2%A7%D8%B8%E2%80%9E%D8%B8%E2%80%9E%D8%B8%CB%86%D8%B7%C2%B2

المقادير :

1 كيكة اسفنجية (مستطيلة الشكل) .

1 كوب لوز أو بندق .

3/2 كوب سكر .

2/1 كوب ماء .

1 عبوة آيس كريم فانيليا أو كراميل .

1 عبوة آيس كريم شيكولاتة أو بندق .


الطريقة :

يسلق اللوز لمدة 10 دقائق ثم يقشر وتقطع كل حبة لوز إلى نصفين.

تحمص فى الفرن أو التوستر حتى يصبح لونها ذهبى.

تفرد على ورق زبدة.

يضاف السكر والماء فى إناء صغير على نار هادئة.

يقلب حتى يذوب السكر تماماً مع التقليب من حين لآخر.

عندما يغلى المزيج, يترك بدون تقليب حتى يصبح السكر كراميل ويكون لونة ذهبى.

يسكب فوراً فوق اللوز ويترك حتى يتماسك.

يكسر بإستخدام يد الهون أو مطرقة.

يترك فى الثلاجة لحين التقديم.

يغطى قاع وجوانب قالب كيك مستطيل الشكل (مثل حجم الكيكة الأسفنجية) بورق زبدة أو ورق بلاستيك.

يترك الورق ليتدلى من جوانب القالب.

تقطع حواف الكيكة وتزال الطبقة أعلى الكيكة ، تقطع القطعة.

يترك الآيس كريم حتى يطرى قليلاً
.
توضع شريحة من الكيك فوق ورق الزبدة لتغطى قاع القالب.

يفرد عليها آيس كريم الشوكولاتة أو البندق.

توضع فوقها الشريحة الأخرى من الكيكة ثم يضاف عليها آيس كريم الفانيلا أو الكراميل.

تغطى بالأجزاء المتدلية من ورق الزبدة وتحفظ فى الفريزر.

عند التقديم يزال الغطاء عن الآيس كريم وتستخدم الأجزاء الزائدة من ورق الزبدة لرفع الآيس كريم من القالب.

يقشر ورق الزبدة من حولها وتوضع فى طبق التقديم.

ينثر اللوز بالكراميل على السطح ، وتقدم فوراً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ŇŏĻŷ
نائب المدير
نائب المدير
ŇŏĻŷ


ذكر
:::عدد المساهمات::: : 7137
:::نقاط::: : 16253
:::سمعة::: : 387
:::تاريخ التسجيل::: : 02/11/2009
العمر : 30

 أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا Empty
مُساهمةموضوع: رد: أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا    أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا Emptyالإثنين أبريل 04, 2011 8:19 pm


 أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا Afbeelding0343ks

 أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا Afbeelding0364iw

 أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا Afbeelding0379xw

 أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا Afbeelding0382rn

 أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا Afbeelding0403hu

 أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا Afbeelding0410de

 أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا Afbeelding0429rx

 أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا Afbeelding0435vi

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ŇŏĻŷ
نائب المدير
نائب المدير
ŇŏĻŷ


ذكر
:::عدد المساهمات::: : 7137
:::نقاط::: : 16253
:::سمعة::: : 387
:::تاريخ التسجيل::: : 02/11/2009
العمر : 30

 أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا Empty
مُساهمةموضوع: رد: أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا    أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا Emptyالإثنين أبريل 04, 2011 8:20 pm

 أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا Afbeelding0191qg

[center] أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا 448hdgk

 أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا 2yls57b

 أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا 35kpfsy

 أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا 2zs2xyg

 أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا 4cscp5z

 أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا 4bee453

 أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا 312190425ca0f6f
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ŇŏĻŷ
نائب المدير
نائب المدير
ŇŏĻŷ


ذكر
:::عدد المساهمات::: : 7137
:::نقاط::: : 16253
:::سمعة::: : 387
:::تاريخ التسجيل::: : 02/11/2009
العمر : 30

 أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا Empty
مُساهمةموضوع: رد: أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا    أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا Emptyالإثنين أبريل 04, 2011 8:21 pm

 أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا Afbeelding0057nd

 أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا Afbeelding0109rn



 أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا Afbeelding0138vp

 أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا Afbeelding0191qg

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ŇŏĻŷ
نائب المدير
نائب المدير
ŇŏĻŷ


ذكر
:::عدد المساهمات::: : 7137
:::نقاط::: : 16253
:::سمعة::: : 387
:::تاريخ التسجيل::: : 02/11/2009
العمر : 30

 أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا Empty
مُساهمةموضوع: رد: أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا    أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا Emptyالإثنين أبريل 04, 2011 8:21 pm


 أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا 1jh2

 أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا 42sqp8m

 أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا 2hn6ps1

 أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا 4ccxtnp

 أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا 2vhvdec

 أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا 48wgyv8


 أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا Afbeelding1038sk

 أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا Afbeelding0983lj

 أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا Afbeelding0996cd

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ŇŏĻŷ
نائب المدير
نائب المدير
ŇŏĻŷ


ذكر
:::عدد المساهمات::: : 7137
:::نقاط::: : 16253
:::سمعة::: : 387
:::تاريخ التسجيل::: : 02/11/2009
العمر : 30

 أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا Empty
مُساهمةموضوع: رد: أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا    أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا Emptyالإثنين أبريل 04, 2011 8:22 pm

 أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا Afbeelding1344uy

 أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا Afbeelding1230vn

 أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا Afbeelding1277nb

 أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا Afbeelding1291wi

 أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا Afbeelding1315ol

 أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا Afbeelding1336ht
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ŇŏĻŷ
نائب المدير
نائب المدير
ŇŏĻŷ


ذكر
:::عدد المساهمات::: : 7137
:::نقاط::: : 16253
:::سمعة::: : 387
:::تاريخ التسجيل::: : 02/11/2009
العمر : 30

 أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا Empty
مُساهمةموضوع: رد: أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا    أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا Emptyالإثنين أبريل 04, 2011 8:23 pm

 أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا Afbeelding0639lr

 أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا Afbeelding0645uh

 أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا Afbeelding0680xs

 أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا 312190425ca0f6f
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ŇŏĻŷ
نائب المدير
نائب المدير
ŇŏĻŷ


ذكر
:::عدد المساهمات::: : 7137
:::نقاط::: : 16253
:::سمعة::: : 387
:::تاريخ التسجيل::: : 02/11/2009
العمر : 30

 أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا Empty
مُساهمةموضوع: رد: أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا    أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا Emptyالإثنين أبريل 04, 2011 8:24 pm

nter] أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا Afbeelding339small3fa7is

 أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا Afbeelding347small4ua1nu

 أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا Afbeelding351small1jc8pn

 أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا 312190425ca0f6f

 أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا Afbeelding578small2lw

 أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا Afbeelding571small2em

 أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا Afbeelding572small4pj

 أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا Afbeelding573small0sl

 أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا Afbeelding574small4db

 أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا Afbeelding577small6yc

 أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا Afbeelding580small2de

 أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا Afbeelding304small6nj7wt

 أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا Afbeelding311small2ep2wk

 أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا Afbeelding330small3vi3ak

 أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا Afbeelding334small3td8aq

 أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا 312190425ca0f6f

 أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا Afbeelding337small1nb3rh

 أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا Afbeelding325small1ja8zr

 أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا Afbeelding324small6jz8xx

[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 2انتقل الى الصفحة : 1, 2  الصفحة التالية
 مواضيع مماثلة
-
» ملف شامل لجميع انواع الحلويات الشرقية والغربية
»  وصفة لمن يريد رجيم
»  الحلويات المغربية بالصور
» اجمل كتاب تعليم عمل الحلويات
» كتاب الحلويات العاصمية للسيدة ارزقي pdf

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات قراء :: قسم حواء :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: