منتديات قراء
أهلا بالزائر المثقف
إذا كانت هذه أول زيارة لك يرجوا التسجيل من سيادتك
مع تحياتنا
منتديات ميلاف
منتديات قراء
أهلا بالزائر المثقف
إذا كانت هذه أول زيارة لك يرجوا التسجيل من سيادتك
مع تحياتنا
منتديات ميلاف
منتديات قراء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات قراء

للثقافة عنوان .. أنت عنوانها
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 جمبرى بالبشاميل

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
احلام بريئة
نائب المدير
نائب المدير
احلام بريئة


انثى
:::عدد المساهمات::: : 3088
:::نقاط::: : 7188
:::سمعة::: : 182
:::تاريخ التسجيل::: : 03/11/2009
العمر : 31

جمبرى بالبشاميل Empty
مُساهمةموضوع: جمبرى بالبشاميل   جمبرى بالبشاميل Emptyالسبت أغسطس 13, 2011 11:40 am

جمبرى بالبشاميل 23r63uv

المكونات:

كيلو جمبرى
باشاميل بالطريقة المعتادة وتكون متوسطة القوام
جبن مبشور
علبة صغيرة فطر(مشروم) مقطع قطع صغيرة
1/2 فلفل خضراء باردة صغيره ومفرومة
بصلة صغيرة مفرومة
بهارات
ملح
فلفل أسود


طريقة التحضير:

- يسلق الجمبرى بالماء لمدة ربع ساعة.
- يحافظ على ظهر الجمبرى سليما بحيث تقومين
بإزالة ما هو على البطن وذلك بتكسير الحلقات من
أسفل لأعلى وتقومين بإخراج لحم الجمبرى.

- ثم تنظفين البطن جيدا، سيكون لديك مثل القارب.
- ثم تحمرين البصل قليلا بالزبدة أو الزيت ثم
تضعين الفلفل البارد والمشروم والجمبرى عليه
ثم البهارات والملح والفلفل الأسود حسب الرغبة
ويقلب جيدا.

- توزع الخلطة بالتساوي في صنية ثم تنثر عليها
نصف كمية الجبن المبشور ثم الباشميل ثم بقية
الجبن المبشور.

- يوضع بالفرن حتى يحمر الوجه.




جمبرى بالبشاميل 122
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ŇŏĻŷ
نائب المدير
نائب المدير
ŇŏĻŷ


ذكر
:::عدد المساهمات::: : 7137
:::نقاط::: : 16253
:::سمعة::: : 387
:::تاريخ التسجيل::: : 02/11/2009
العمر : 30

جمبرى بالبشاميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: جمبرى بالبشاميل   جمبرى بالبشاميل Emptyالسبت أغسطس 13, 2011 8:37 pm


صباحك // مساؤك .. أمواج فرح لا تجف ,,
تحية محملة بباقة ورد جورية ,,,
أهديك أياها
يعطيك العافيه طرح رائع وانت دائما رائع في طرحك .
أنتظر جديدك بكل الشوق والود ,,,
تقبلي مروري المتواضع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
جمبرى بالبشاميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات قراء :: قسم حواء :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: