منتديات قراء
أهلا بالزائر المثقف
إذا كانت هذه أول زيارة لك يرجوا التسجيل من سيادتك
مع تحياتنا
منتديات ميلاف
منتديات قراء
أهلا بالزائر المثقف
إذا كانت هذه أول زيارة لك يرجوا التسجيل من سيادتك
مع تحياتنا
منتديات ميلاف
منتديات قراء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات قراء

للثقافة عنوان .. أنت عنوانها
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طرق تحضير فطيرة النقانق

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
اماني يوسف
عضو فعال
عضو فعال
اماني يوسف


انثى
:::عدد المساهمات::: : 192
:::نقاط::: : 213
:::سمعة::: : 0
:::تاريخ التسجيل::: : 22/06/2011
العمر : 25
الموقع : سطيف

طرق تحضير فطيرة النقانق Empty
مُساهمةموضوع: طرق تحضير فطيرة النقانق   طرق تحضير فطيرة النقانق Emptyالثلاثاء أغسطس 09, 2011 6:52 pm


المقادير:



• ربع علبة من عجينة الفيلو (أو عجينة البقلاوة).
• بيضتان مخفوقتان قليلاً بالشوكة.
• 100 غم من الزبدة المذوبة.
• نصف قنينة مياه صودا.
• زيت أو زبدة لدهن الصينية.

مقادير الحشوة:



• رأسان مفرومان من البندورة.
• رأسان من الفلفل الأخضر المقطع إلى مكعبات صغيرة.
• علبة من النقانق المتوسطة الحجم أو 3-4 قطع من النقانق.
• ربع كوب من الزيت النباتي أو الزبدة



طريقة تحضير الحشوة:



1. تقلى النقانق في الزيت مع الفلفل الأخضر والبندورة، ثم يترك المزيج جانباً ليبرد.
طريقة التحضير:
1. تدهن صينية دائرية غير لاصقة قطرها 30 سم بمزيج من الزيت والزبدة.
2. تحضر أول رقاقة فيلو ويطوى احد أطرافها مسافة 4-5 سم.
3. توضع القليل من حشوة النقانق فوق هذه الحافة المطوية، ثم تلف رقاقة الفيلو فوق الحشوة للحصول على شكل شبيه بالسيجار.
4. توضع هذه اللفافة المحشوة في وسط الصينية الدائرية وتلف على شكل حلزوني.
5. تكرر العملية نفسها مع رقاقة الفيلو الثانية بحيث تحشى وتلف مثل السيجارة لتوضع بعدها بمحاذاة اللفافة الأولى بطريقة تكملها.
6. تتكرر العملية نفسها مع كل رقاقات الفيلو المحشوة للحصول أخيرا على شكل لفافات حلزونية دائرية في الصينية.
7. يخلط البيض المخفوق مع الزبدة وماء الصودا ويسكب الخليط فوق العجينة المحضرة.
8. تخبز الصينية في فرن محمى مسبقاً حتى يصبح سطحها وردي اللون.
9. تقدم الفطيرة ساخنة مع السلطة الطازجة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
manoula
عضو لامع
عضو لامع
manoula


انثى
:::عدد المساهمات::: : 1887
:::نقاط::: : 2040
:::سمعة::: : 41
:::تاريخ التسجيل::: : 19/02/2011
العمر : 28
الموقع : منين تحوس كاينة

طرق تحضير فطيرة النقانق Empty
مُساهمةموضوع: رد: طرق تحضير فطيرة النقانق   طرق تحضير فطيرة النقانق Emptyالجمعة سبتمبر 09, 2011 12:02 am

b111111
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طرق تحضير فطيرة النقانق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فطيرة بالدجاج والزيتون
» تحضير حلوة الحلزون
»  تحضير بكالوريا 2010
» تحضير خبــــــــــــــــــز الهبورجـــــــــــــــــــــــر... بالخطوات المصورة
» طرق تحضير اللازانيا باللحم و الباشاميل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات قراء :: قسم حواء :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: