| أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا | |
|
|
|
كاتب الموضوع | رسالة |
---|
ŇŏĻŷ نائب المدير
:::عدد المساهمات::: : 7137 :::نقاط::: : 16253 :::سمعة::: : 387 :::تاريخ التسجيل::: : 02/11/2009 العمر : 30
| موضوع: أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا الإثنين أبريل 04, 2011 8:00 pm | |
| ]طبقات الكعك والفواكة
خليط بين الكعك والفواكه, من اشهى الحلويات
المقادير:
*كيك بالفانيليا . *كأس حليب . *كأس لبن زبادي . 5 *ملاعق كبيره حليب بودره . 2/1*ملعقة شاي فانيليا . 4/1*كأس سكر . 4 *مغلفات دريم ويب . *شرائح خوخ . *كأس كريمه مخفوقه . *ملعقتا طعام سكّر مطحون . *كريمه لباني او للسهول كريمه مخفوقه . *فواكهه طازجه مثل الخوخ والبرتقال والتوت وهكذا حسب الرغبه .
الطريقه:
فتي الكعك وضعي كميه منه في كل كأس من كؤوس الحلى او الوعاء الكبير واكبسيه جيدا ، رشي عليه قليلا من شراب الخوخ . اخلطي الحليب والدريم ويب والزبادي والحليب البودره والسكر في طاسة متوسّطة واخفقيهما بمخفقة السلك حتى يصبح الخليط ناعم وسميك . ضعي ملعقة من الخليط السابق على الفتات ومن ثم انثري عليه كميه من الفتات مره اخرى واكبسيهم جيدا . رتّبي الخوخ أو البرتقال على الفتات . اخفقي الكريمه الباني والسكّر في الخلاطة حتى تتشكل القم المتصلّبه وزيني الطبق بها . رصي الفاكهة في الطبقه العليى ثم برّديها من 2 إلى 4 ساعات وقدميها بارده . [/size][/b][/center] | |
|
| |
ŇŏĻŷ نائب المدير
:::عدد المساهمات::: : 7137 :::نقاط::: : 16253 :::سمعة::: : 387 :::تاريخ التسجيل::: : 02/11/2009 العمر : 30
| موضوع: رد: أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا الإثنين أبريل 04, 2011 8:02 pm | |
| كعكة آيس كريم الشوكولاتة كعكة لذيذة جدا المقادير: 3باكيت بسكويت محشي . شوكولاتة . 120 جرام زبدة سائحة . 4 علب قشطة ( 170 جرام ) 4 ملاعق كبيرة كاكاو باودر . 1 علبة كبيرة حليب مركز ومحلى . 1/4 كوب حليب سائل . 1 ملعقة كبيرة جيلاتين . 1/4 كوب ماء حار . كاكاو فليك مبشور الطريقة: - تحضر الطبقة الأولى وذلك بخلط البسكويت مع الزبدة السائحة في الخلاط حتى يمتزج جيدا ثم يفرد في قاع قالب دائري ويوضع في الثلاجة . - يضاف الجيلاتين الى الماء الساخن ويمزج جيدا ثم يخلط في جميع المقادير المتبقية عدا كاكاو الفليك في الخلاط الكهربائي جيدا ثم يصب على طبقة البسكويت ويوضع في الفريزر حتى يجمد . - يزين سطح الآيس كريم بمبشور الكاكاو ويحتفظ به في الفريزر لحين التقديم . | |
|
| |
ŇŏĻŷ نائب المدير
:::عدد المساهمات::: : 7137 :::نقاط::: : 16253 :::سمعة::: : 387 :::تاريخ التسجيل::: : 02/11/2009 العمر : 30
| |
| |
ŇŏĻŷ نائب المدير
:::عدد المساهمات::: : 7137 :::نقاط::: : 16253 :::سمعة::: : 387 :::تاريخ التسجيل::: : 02/11/2009 العمر : 30
| موضوع: رد: أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا الإثنين أبريل 04, 2011 8:03 pm | |
| ter]حلى الشوكولاتة البيضاء والبنية
من اشهى الحلويات وقت الأفطار
المقادير:
125جرام من الشوكولاتة البيضاء . 125 جرام من الشوكولاتة البنية . 4 بيضات ، مفصول صفارها عن بياضها . 15 جرام من الكريما الطازجة . 15 جرام من السكر الناعم . 30 جرام من الفستق الحلبي المقشر وغير المملح . ملعقتان كبيرتان من عصير البرتقال . ورقة من الجيلاتين . ملعقة من الكاكاو . رشة من الملح .
الطريقة :
(1) تقطع الشوكولاتة الى قطع صغيرة ، يذوب كل نوع منها منفردا في طنجرة موضوعة في أخرى تحتوي على ماء مغلي على النار توضع ورقة الجيلي قليلا في الماء البارد حتى تصبح طرية ولينة . (2) يكسر البيض مع فصل الصفار عن البياض الذي يخفق مع رشة من الملح حتى يصبح أبيضا وجامدا . (3) يرفع نوعا الشوكولاتة عن النار ويمزج كل نوع مع صفار بيضتين ، ومن ثم مع نصف كمية البياض الجامد . (4) في هذا الوقت ، تخفق الكريما الطازجة مع السكر الناعم حت ىتصبح جامدة . (5) يسخن عصير البرتقال مع ورقة الجيلي المعصورة جيدا حتى تذوب هذه الأخيرة ، فيضاف المزيج بانتباه الى الكريمة الجامدة . (6) توضع في كؤوس فردية طبقة من موس الشوكولاتة البنية بالتعاقب مع طبقة من موس الشوكولاتة البيضاء ومن ثم الكريمة وهكذا تكرر العملية ، على أن تكون الكريمة على السطح . (7) توضع الكؤوس 4 ساعات على الأقل في البراد قبل رش الكاكاو الناعم على سطحها وتقديمها [/size][/b][/center] | |
|
| |
ŇŏĻŷ نائب المدير
:::عدد المساهمات::: : 7137 :::نقاط::: : 16253 :::سمعة::: : 387 :::تاريخ التسجيل::: : 02/11/2009 العمر : 30
| موضوع: رد: أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا الإثنين أبريل 04, 2011 8:04 pm | |
| كيك بالشيكولاتة بشكل مختلف الاختلاف هذه المرة هو أن الكيك بموس الشيكولاتة (كريمة جيلاتينية من الشيكولاته ) وهي تتميز بطعم خفيف وشهي . المقادير: 200جرام بسكويت مفري . • 2/1 كوب زبد. لتحضير موسّ الشيكولاتة: * كوب واحد من الشوكولاتة الخام. *زلال 3 بيضات. * 2/1 1 ملعقة صغيرة فانيليا. * قشدة . * 2كوب من البن بالسكر. * 4 ملاعق كبيرة من الماء مذوب فيها ملعقتان من الجيلاتين. * 3 ملاعق كبيرة من السكر الناعم. الطريقة : يُمزج البسكويت المسحوق مع الزبدة ثم يفرد المزيج مع الضغط قليلاً في قعر صينية مستديرة ذات جوانب متحرّكة قطرها 26 سنتيمتر، وتوضع الصينية في الثلاجة. تُذوّب الشوكولاتة الخام في وعاء فوق الماء الساخن في حمام مائي ثم تُترك لتبرد لمدّة 6 دقائق. يُخفق صفار البيض مع الفانيليا، ثم يُضاف إلى المزيج الحليب والقشطة والجيلاتين المذاب والشيكولاتة المذابة وتُمزج المكوّنات جيداً بعضها مع بعض يُخفق زلال البيض ثم يُخفق معه السكر الناعم. يُضاف مزيج الشيكولاتة بطء إلى زلال البيض يُسكب مزيج الموسّ فوق الكعكة وتُترك الكعكة في الثلاجة لمدّة تتراوح بين ساعتين و3 ساعات. تُزيّن هذه الكعكة بالشوكولاتة المبشورة وتُرشّ بالسكّر البودرة قبل التقديم | |
|
| |
ŇŏĻŷ نائب المدير
:::عدد المساهمات::: : 7137 :::نقاط::: : 16253 :::سمعة::: : 387 :::تاريخ التسجيل::: : 02/11/2009 العمر : 30
| |
| |
ŇŏĻŷ نائب المدير
:::عدد المساهمات::: : 7137 :::نقاط::: : 16253 :::سمعة::: : 387 :::تاريخ التسجيل::: : 02/11/2009 العمر : 30
| موضوع: رد: أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا الإثنين أبريل 04, 2011 8:05 pm | |
| المقادير: 1 كوب من الماء الفاتر(105 إلى 115 فهرنهايت) 1 (1\4 اونصة) ظرف خميرة جافة 1 ملعقة صغيرة من العسل 2 ملعقة صغيرة زيت زيتون مكرر 3 كوب طحين (غير أبيض) 1 ملعقة صغيرة من الملح طحين درة صفراء , لرشها على وعاء الشواء طريقة التحضير: في وعاء كبير نمزج الماء و الخميرة و العسل و ملعقة صغيرة من زيت الزيتون نمزجها حتى يتماسك المزيج ونتركه لمدة خمس دقائق. نضيف باليد 1 1\2 من الطحين و ملح إلى المزيج حتى يمتزج بشكل جيد. نكمل إضافة الطحين 1\4 كوب في كل مرة, و نعجن العجينة بعد كل إضافة حتى تصبح العجينة سلسة ولكن لزجة بعض الشيء. من الممكن أن لا تحتاج كل الطحين. نضع العجينة على سطح مرشوش بطبقة خبفيفة من الطحين و نعجن حتى تصبح العجينة سلسة و لكن لزجة بعض الشيء لمدة 3- 5 دقائق. ندهن وعاء المزج بما تبقى من زيت الزيتون و نضع العجينة في الوعاء ونحركها في الوعاء حتى تغطى بالزيت. نغطي الوعاء و نغلقه بغلاف بلاستيكي و نضعه في مكان دافئ. ويترك لمدة ساعة ونصف حتى يزداد الحجم إلى الضعف. بعض التغييرات : [center] عجينة جبنة البرماوي للبيتزا : نبدل 2 3\4 ك من الطحين العادي و 1\2 كوب من جبنة المبشورة الجافة ب 3 أكواب من الطحين و نستخدم رشة من الملح بدل من ملعقة صغيرة ونكمل كما ذكرنا سابقاً. عجينة الزعتر البري للبيتزا: نمزج ملعقتين كبيرتين من الزعتر البري المقطع مع الطحين ونكمل كما ذكرنا سابقاً | |
|
| |
ŇŏĻŷ نائب المدير
:::عدد المساهمات::: : 7137 :::نقاط::: : 16253 :::سمعة::: : 387 :::تاريخ التسجيل::: : 02/11/2009 العمر : 30
| موضوع: رد: أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا الإثنين أبريل 04, 2011 8:05 pm | |
| كشك شامي كشك شامي كشك دمشق / الكشك طبق شهير في كافة بلدان البحر المتوسط وخاصة في تركيا ومصر ولبنان وسوريا، ويختلف الكشك التركي والمصري كثيرا عن الكشك اللبناني أو السوري وعادة يقدم طبق الكشك كفاتح شهية في المطاعم اللبنانية أو السورية مع الخبز الشامي. المقادير: * كوب إلا ربع برغل ناعم * كوب حليب * نصف كوب زبادي * بصلة صغيرة الحجم مقطعة * ملح وفلفل * كزبرة للتزيين * زيت زيتون طريقة التحضير: 1. اسلقي البرغل على نار متوسطة بعد سكب الحليب عليه بحيث يغطيه تماما. 2. اتركي البرغل على النار لمدة 10 دقائق أو إلى أن يمتص البرغل كل كمية الحليب. 3. ضعي البرغل المطهو في إناء صغير الحجم ثم أضيفي له الزبادي. 4. أضيفي البصل المقطع وقلبي المزيج جيدا، ثم أضيفي الملح والفلفل. 5. قدمي الكشك ساخنا ومزينا بالكزبرة وزيت الزيتون. | |
|
| |
ŇŏĻŷ نائب المدير
:::عدد المساهمات::: : 7137 :::نقاط::: : 16253 :::سمعة::: : 387 :::تاريخ التسجيل::: : 02/11/2009 العمر : 30
| |
| |
ŇŏĻŷ نائب المدير
:::عدد المساهمات::: : 7137 :::نقاط::: : 16253 :::سمعة::: : 387 :::تاريخ التسجيل::: : 02/11/2009 العمر : 30
| موضوع: رد: أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا الإثنين أبريل 04, 2011 8:07 pm | |
| طريقة عمل طبق المبشور المبشور المبشور جدة/ تتفنن البلدان العربية في طرقها لتقديم اللحم عموما، واللحم المشوي على وجه أخص، وقد تتعد المسميات بين بلد وآخر، مع تقارب الطريقة والمقادير، اليوم اخترنا لك طبق "المبشور" وهو من المأكولات الحجازية، وهو عبارة عن لحم مفروم مضافا إليه ثوم وملح وفلفل أسود، ويشوى على الفحم المقادير: * 2 كوب لحم مفروم. * 4 فصوص ثوم. * ربع ملعقة فلفل أسود. * ملح طريقة التحضير: 1- يخلط اللحم المفروم مع الملح والفلفل الأسود والثوم المطحون ويعجن جيدا. 2- يشكل اللحم بشكل كرات ثم تترك في الثلاجة مدة ساعة، ثم يوضع في أسياخ ويشوى على الفحم ثم يقدم. | |
|
| |
ŇŏĻŷ نائب المدير
:::عدد المساهمات::: : 7137 :::نقاط::: : 16253 :::سمعة::: : 387 :::تاريخ التسجيل::: : 02/11/2009 العمر : 30
| موضوع: رد: أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا الإثنين أبريل 04, 2011 8:07 pm | |
| بروكلي بالكاري واللوز[center] بروكلي بالكاري واللوز بروكلي بالكاري واللوز البروكلي بالكاري عمان/ نقدم لك اليوم وجبة البروكلي بالكاري واللوز، وهي تتلاءم مع المناسبات كافة، لأنها لا تتطلب وقتاً طويلاً في إعدادها، بالإضافة إلى أنها غنية ولذيذة جدا. المقادير - كوب ونصف الكوب من الماء. - كوبان من الرز الأسمر السريع التحضير. - قطعة بطول 2.5 سنتمتر من جذور الزنجبيل. - ملعقتان كبيرتان من خل الرز. - ملعقة كبيرة من التاماري قليل الملح (يمكن استبداله بالصويا قليلة الملح). - ملعقتان صغيرتان من زيت السمسم المحمص. - 340 غراماً من البروكولي. google_protectAndRun("ads_core.google_render_ad", google_handleError, google_render_ad); - بصلة حمراء متوسطة الحجم. - ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون، فضلاً عن أي كمية إضافية قد تحتاجين إليها. - ثلث كوب من اللوز المقطع من دون نزع قشرته. - ملعقة كبيرة من معجون الكاري الأخضر أو مسحوق الكاري، أو الكمية التي ترغبين فيها. - أوراق خمس أو ست سيقان من الكزبرة. طريقة التحضير: - سخني الماء في قدر متوسطة الحجم فوق نار قوية. وعندما يغلي، أضيفي إليه الرز وحركيه كي يمتزج بالماء. وما إن تعود القدر إلى الغليان، غطيها وارفعيها عن النار. - قشري الزنجبيل وابشريه، ثم ضعيه في وعاء متوسط الحجم مع خل الرز والتاماري وزيت السمسم، وامزجي هذه المكونات جيداً. - قطعي البروكولي إلى أزهار صغيرة للحصول على مقدار كوبين. وإذا رغبت قطعي بعضاً من سيقانه الطرية إلى شرائح وأضيفيها إلى الأزهار. - اقطعي البصلة إلى نصفين، ثم إلى شرائح نصف دائرية للحصول على كوب ونصف الكوب تقريباً. - سخني زيت الزيتون في مقلاة على حرارة متوسطة إلى أن يحمى جيداً. ثم أضيفي إليه اللوز وحمصيه مدة دقيقة أو اثنتين من دون التوقف عن تحريكه إلى أن يحمر قليلاً. بعد ذلك، صبي فوقه الكاري وحركيه كي يختلط باللوز. - عندما تنبعث من المقلاة رائحة الكاري، أضيفي البصل وقليه مدة دقيقتين إلى ثلاث دقائق، أي إلى أن يصبح طرياً. - أضيفي البروكولي إلى المقلاة وقليه مدة دقيقتين، كي يصبح مقرمشاً قليلاً. تذوقيه وطيبيه بما شئت من الكاري الإضافي. إذا بدا لك المزيج جافاً، أضيفي إليه ملعقة أو اثنتين من زيت الزيتون. - أضيفي خليط التاماري والزنجبيل إلى المقلاة وامزجي المكونات جيداً. تابعي الطهي إلى أن يسخن كامل المزيج ويبدأ بالغليان. - قطعي الكزبرة إلى قطع متوسطة وأضيفيها إلى المزيج، مع تحريكه بخفة. ثم ارفعي المقلاة عن النار. - أزيلي الغطاء عن الرز ووزعيه على طاسات قليلة العمق، ثم صبي فوقه المزيج المقلي. - قدمي الوجبة في الحال وبالهناء والشفاء.ذ | |
|
| |
ŇŏĻŷ نائب المدير
:::عدد المساهمات::: : 7137 :::نقاط::: : 16253 :::سمعة::: : 387 :::تاريخ التسجيل::: : 02/11/2009 العمر : 30
| موضوع: رد: أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا الإثنين أبريل 04, 2011 8:08 pm | |
| المقادير 4 باذنجان.او حسب كمية الأشخاص مقطع ومقلي [center]2 حبات طماطم مقطع. بقدونس مفروم. روب ( 2 روب حجم متوسط.) 1/2 كوب طحينية فصي ثوم ا ملح. عصير ليمون. زيت زيتون. خبز مقطع ومقلي. ا لتحضير: اول شي نحضر صلصة الطحينية: نضع الروب والطحينية والملح والثوم ونحركه جيدا ثم نضيف عليه عصير الليمون وزيت الزيتون ونحركهم و نخليه على جنب. في صحن بايركس نفرش البقدونس فيه.نحط فوقهم الطماطم (ممكن ان تضعي فوقهم شرحات بصل دائرية) وبعد ذلك فوقهم الباذنجان المقلي.وبعد ذلك نحط فوقهم الخبز نضع عليهم صلصه الطحينة (طحينية ولبن ) للتزيين حسب الذوق نرش شوية بقدونس على الوجه [center]الموضوع في المرفقات في ملف pdf (اكروبات) | |
|
| |
ŇŏĻŷ نائب المدير
:::عدد المساهمات::: : 7137 :::نقاط::: : 16253 :::سمعة::: : 387 :::تاريخ التسجيل::: : 02/11/2009 العمر : 30
| موضوع: رد: أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا الإثنين أبريل 04, 2011 8:09 pm | |
| حلى الاولكر بالصورQUOTE=;6111][center][size="5"] ::المقادير :: 1بسكوت (200 جم ). 1 كوب حليب سائل. 2 كوب حليب بودر. 1/2 كوب سكر . 1 قالب زبده(200جم).سايحة 1 قشطه شوكلاته قطع صغيره.(احسن كاكاو حق هالطبق اولكر القطع) 1/2 علبة حليب مركز ومحلى(297)جم 12 قطعه جبن كريمة مربعة (18جم). قليل من(نسكافيه) ::الطريقة::[color="Blue"]- تغمس قطع البسكويت بالحليب السائل ثم تصف طبقتي بسكويت في صينية مستطيله . - يحمص حليب الباودر حتى يصبح ذهبي. - يخلط السكر مع الزبده والقشطه بالخلاط الكهربائي ثم يضاف اليه الحليب المحمص ويسكب المزيج على البسكوت . google_protectAndRun("ads_core.google_render_ad", google_handleError, google_render_ad); - تصف قطع الكاكاو على الخليط السابق. يخلط بالخلاط الكهربائي الحليب المركز مع قطع الجبن حتى يصبح خليطا متجانسا ثم يسكب قليل منع على قطع الشوكلاته ويرش عليه قليل من النسكاافيه - توضع الشكولاته في الثلاجه حتى تجمد تماما ثم تقطع وتقدم مع القهوه . بالهناء
| |
|
| |
ŇŏĻŷ نائب المدير
:::عدد المساهمات::: : 7137 :::نقاط::: : 16253 :::سمعة::: : 387 :::تاريخ التسجيل::: : 02/11/2009 العمر : 30
| |
| |
ŇŏĻŷ نائب المدير
:::عدد المساهمات::: : 7137 :::نقاط::: : 16253 :::سمعة::: : 387 :::تاريخ التسجيل::: : 02/11/2009 العمر : 30
| موضوع: رد: أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا الإثنين أبريل 04, 2011 8:11 pm | |
| | |
|
| |
ŇŏĻŷ نائب المدير
:::عدد المساهمات::: : 7137 :::نقاط::: : 16253 :::سمعة::: : 387 :::تاريخ التسجيل::: : 02/11/2009 العمر : 30
| موضوع: رد: أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا الإثنين أبريل 04, 2011 8:13 pm | |
| سويس رول بكريمة اللوز وفاكهة الباسيون المقادير سويس رول بكريمة اللوز وفاكهة الباسيون المقادير لصنع عجينة الفطيرة: كوب دقيق كوب سكر ملعقة صغيرة بكينج باودر بيضتين ربع ملعقة ملح مقادير صنع الحشوة: نصف لتر كريمة مخفوقة 50 جرام سكر 100 جرام لوز مطحون ناعم جدا نصف ملعقة صغيرة كركم 3 ملاعق عصير فاكهة باسيون مركز 4 حبات فاكهة الباسيون فراولة لتزيين الاطباق [center] يفصل صفار البيض عن بياضه ويخفق الصفار مع كوب السكر. يخلط الدقيق مع البيكنج باودر والملح ثم يضاف اليه خليط الصفار والسكر تدريجيا مع الخلط البطئ. يخفق بياض البيض جيدا ويضاف الى الدقيق وخليط صفار البيض. تنقل العجينة الى اناء مستطيل (حوالي 30 في 50 سنتيمتر) خاص بالطهي في الفرن ومدهون بالقليل من الزبدة ومرشوش عليه القليل من الدقيق وتوزع جيدا وبالتساوي. تخبز العجينة في درجة حرارة حوالي 180 درجة مئوية لمدة 20 دقيقة ويمكن التأكد من نضج الفطيرة بادخال عود اسنان بوسطها واذا اخرج العود وليس به شيئا من العجين، ذلك يدل علي نضج الفطيرة. تترك الفطيرة لتبرد، واثناء ذلك يمكنك تحضير الحشوة كالآتي: تتم اضافة السكر واللوز المطحون الى الكريمة المخفوقة ثم يؤخذ منها الثلث جانبا ويضاف اليه الكركم والعصير المركّز ويخلط جيدا. توزع كريمة اللوز المطحون فوق الفطيرة بالتساوي ثم تلف الفطيرة بشكل اسطواني وتلف جيدا بقطعة بلاستيك وتنقل للثلاجة لمدة ساعتين على الاقل. تقطع فطيرة السويس رول حسب الرغبة وحسب الحجم وتزين بكريمة الكركم وفاكهة الباسيون والفراولة..وبالهناء! [/center] | |
|
| |
ŇŏĻŷ نائب المدير
:::عدد المساهمات::: : 7137 :::نقاط::: : 16253 :::سمعة::: : 387 :::تاريخ التسجيل::: : 02/11/2009 العمر : 30
| موضوع: رد: أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا الإثنين أبريل 04, 2011 8:16 pm | |
| | |
|
| |
ŇŏĻŷ نائب المدير
:::عدد المساهمات::: : 7137 :::نقاط::: : 16253 :::سمعة::: : 387 :::تاريخ التسجيل::: : 02/11/2009 العمر : 30
| |
| |
ŇŏĻŷ نائب المدير
:::عدد المساهمات::: : 7137 :::نقاط::: : 16253 :::سمعة::: : 387 :::تاريخ التسجيل::: : 02/11/2009 العمر : 30
| موضوع: رد: أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا الإثنين أبريل 04, 2011 8:19 pm | |
| | |
|
| |
ŇŏĻŷ نائب المدير
:::عدد المساهمات::: : 7137 :::نقاط::: : 16253 :::سمعة::: : 387 :::تاريخ التسجيل::: : 02/11/2009 العمر : 30
| موضوع: رد: أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا الإثنين أبريل 04, 2011 8:20 pm | |
| | |
|
| |
ŇŏĻŷ نائب المدير
:::عدد المساهمات::: : 7137 :::نقاط::: : 16253 :::سمعة::: : 387 :::تاريخ التسجيل::: : 02/11/2009 العمر : 30
| موضوع: رد: أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا الإثنين أبريل 04, 2011 8:21 pm | |
| | |
|
| |
ŇŏĻŷ نائب المدير
:::عدد المساهمات::: : 7137 :::نقاط::: : 16253 :::سمعة::: : 387 :::تاريخ التسجيل::: : 02/11/2009 العمر : 30
| موضوع: رد: أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا الإثنين أبريل 04, 2011 8:21 pm | |
| | |
|
| |
ŇŏĻŷ نائب المدير
:::عدد المساهمات::: : 7137 :::نقاط::: : 16253 :::سمعة::: : 387 :::تاريخ التسجيل::: : 02/11/2009 العمر : 30
| موضوع: رد: أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا الإثنين أبريل 04, 2011 8:22 pm | |
| | |
|
| |
ŇŏĻŷ نائب المدير
:::عدد المساهمات::: : 7137 :::نقاط::: : 16253 :::سمعة::: : 387 :::تاريخ التسجيل::: : 02/11/2009 العمر : 30
| موضوع: رد: أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا الإثنين أبريل 04, 2011 8:23 pm | |
| | |
|
| |
ŇŏĻŷ نائب المدير
:::عدد المساهمات::: : 7137 :::نقاط::: : 16253 :::سمعة::: : 387 :::تاريخ التسجيل::: : 02/11/2009 العمر : 30
| موضوع: رد: أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا الإثنين أبريل 04, 2011 8:24 pm | |
| | |
|
| |
| أكتر من 100 وصفة لكل أنواع الحلويات أدخلوا ومش راح تندموا | |
|