شبكة منتديات ميلاف
أهلا عزيزي الزائر
إذا كانت هذه أول زيارة لك يرجوا التسجيل من سيادتك
مع تحيا الادارة
منتديات ميلاف

شبكة منتديات ميلاف

منتدى عام
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 تغطية البرنامج العربي عرب قوت تالينت ,arabs'got talent تم اضافة الحلقة (8)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ŇŏĻŷ
نائب المدير
نائب المدير
avatar

ذكر
:::عدد المساهمات::: : 7137
:::نقاط::: : 16253
:::سمعة::: : 387
:::تاريخ التسجيل::: : 02/11/2009
العمر : 24

مُساهمةموضوع: تغطية البرنامج العربي عرب قوت تالينت ,arabs'got talent تم اضافة الحلقة (8)   السبت مارس 05, 2011 12:08 pm



: فكرة البرنامج :

برنامج "Arabs Got Talent" هو النسخة العربية من برنامج المسابقات الأشهر في العالم "America Got talent
تطلقه MBC عبر الشرق الأوسط؛
حيث يتلقى الفائز النهائي جائزة مالية قدرها 500 ألف ريال سعودي.

يختلف البرنامج عن برامج المواهب فهو ليس للغناء والرقص فقط،
بل لكل مهارة يستطيع الفرد القيام بها على المسرح لإمتاع الجمهور،
حتى لو كانت موهبة يعتقد البعض أنْ لا فائدة منها.
كما يظهر في "Got Talent" مشتركون كوميديون، ومهرجون، ومغنون، وراقصون،
وعازفو أوركسترا، ومغنو أوبرا، ولاعبو السيرك، وغيرهم يتنافسون على الجائزة الكبرى.


أوقات عرض البرنامج

يعرض :
الجمعة, 18:00 (جرينتش) ~ 21:00 (السعودية)
يعاد :
الجمعة, 22:00 (جرينتش) ~ 01:00 (السعودية)
الخميس, 14:00 (جرينتش) ~ 17:00 (السعودية)


روابط البرنامج

الحلقة 1 : هنــا
الحلقة 2 : هنــا
الحلقة 3 : هنــا
الحلقة 4 : هنــا
الحلقة 5 : هنــا
الحلقة 6 : هنــا
الحلقة 7 : هنــا
الحلقة 8 : هنــا







ربي يرحمك يا امير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
تغطية البرنامج العربي عرب قوت تالينت ,arabs'got talent تم اضافة الحلقة (8)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة منتديات ميلاف :: الفن و السينما :: مقاطع فيديو متنوعة-
انتقل الى: